RUSPANEL ВНУТРЕНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ СТЕН



Русская Панель Групп
Дата публикации: 22 марта 2010

Все статьи от этой фирмы
RUSPANEL ВНУТРЕНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ СТЕН
RUSPANEL ВНУТРЕНЕЕ УТЕПЛЕНИЕ СТЕН

УТЕПЛЕНИЕ СТЕН ИЗНУТРИ ПОМЕЩЕНИЯ РАСПРОСТРАНЕННАЯ ЗАДАЧА ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ РЕМОНТНЫХ РАБОТ. ВНУТРЕННИМ УТЕПЛЕНИЕМ С ПОМОЩЬЮ RUSPANEL РЕШАЕТСЯ МНОЖЕСТВО ЗАДАЧ ВЫРАВНИВАНИЕ СТЕН, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ, СОЗДАНИЕ ОСНОВАНИЯ НА КАРКАСНЫХ КОНСТРУКЦИЯХ. ТОЛЩИНА ПАНЕЛИ ПОМОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАТЬ ТОЛЩИНУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УТЕПЛЕНИЯ. АБСОЛЮТНО НА ЛЮБОМ ОСНОВАНИИ И НА ЛЮБОЙ МАТЕРИАЛ УКЛАДЫВАЕТСЯ ПАНЕЛЬ И СОЗДАЕТ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННОЕ ОСНОВАНИЕ. УТЕПЛЕНИЕ СТЕН, ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН, ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН

alt text [Утепление стен][8] произведенное изнутри помещения наиболее популярная тема запросов на форумах. Холодные и влажные стены с последующим образованием грибка и нарушением отделочного материала. Все это происходит из за недостаточного потенциала основного теплоизоляционного материала. Ввиду не всегда имеющейся возможности восстановить теплоизоляционные свойства стены, приходится применять внутренний утеплитель. Панели RUSPANEL идеальный материал для утепления изнутри стен и любой другой поверхности. Толщина панели от 10 до 100 мм позволяет подобрать оптимальную толщину утеплителя. Панели обладают 100% влагостойкими свойствами, поэтому могут работать в помещениях «мокрой зоны» ванные комнаты, душевые кабины, турецкие бани, мойки и т. д. Гидроизоляционные свойства наделяют утеплитель отличными неизменными теплоизоляционными свойствами.
Панели закрепляются на любую поверхность и любой материал, даже уже поврежденный. Отличные конструктивные свойства и толщина панели позволяет ей создавать теплоизоляционное основание даже на каркасах и в условиях деревянного дома. Панели могут закрепляться на клей, механически или комбинировано. Панели сочетают в себе отличные свойства выравнивания, небольшие до 5 см отклонения регулируются с помощью заполняющего клеевого состава, больше можно применить каркас деревянный или метал и на него закрепить панели от 20 мм. При ровном к примеру бетонном основании, возможно применять панели с односторонним покрытием полимер цементным составом.



Отправить статью другу
Имя получателя
E-mail получателя *
Имя отправителя
E-mail отправителя
Подпись к письму
  Поля со звездочкой (*) - заполняются обязательно!

Вход в систему BIGport