RUSPANEL В ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ



Русская Панель Групп
Дата публикации: 22 марта 2010

Все статьи от этой фирмы
RUSPANEL В ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ
RUSPANEL В
ДЕРЕВЯННОМ ДОМЕ

Дерево — самый натуральный из всех строительных материалов. Обладает хорошими характеристиками, конструктивен, теплоизоляционен, экологичен. Дома, построенные из дерева, всегда наполнены своим особым духом.

Деревянный дом — это «живой дом» и срок жизни у него есть, он дышит и двигается. Как бы хотелось его оставить неизменным и первобытным, без сложивишихся требований от городской жизни и наслаждаться натуральным продуктом.

Очень часто можно наблюдать конфликт дерева и все во что его хотят облачить. Многим помнится на летних дачах потрескавшаяся краска, сморщенные обои, деформированные листы фанеры, холодный деревянный пол. Да и сечас деревянный дом не перестает удивлять своей капризностью, мы хотим для него как лучше постелить где то кафель, утеплить его, создать комфортные условия пребывания в нем, он недовольно подумает и встряхивает с себя не понравившийся наряд. И, к сожалению, преимущества деревянного дома переходят в недостатки, особенно при организации в нем ванной комнаты, укладке кафельного пола на кухне или веранде, утепления, желании покрасить стены, построить в нем бассейн и т. д.

Дерево хорошо применяется как отделочный материал в каменном доме, а вот для деревянного дома подобрать отделочные материалы бывает сложно.

Технология RUSPANEL — единственно правильное практическое решение всех задач по организации поверхности с отличными тепло и гидроизоляционными свойствами для последующей отделки кафельной плиткой, мозаикой, натуральным камнем или для любой другой финишной отделки.

утепление фасада
RUSPANEL обладает легким весом, что немаловажно при строительстве ванной комнаты, создание основания пола на лагах или при укладке кафеля на веранде второго этажа. Эти задачи решаются за счет сочетания в RUSPANEL большого количества свойств и возможностей. Отличные изоляционные свойства сэндвич панели придает ее внутреннее наполнение на основе эксгрудированного полистирола.

Конструктивные качества и высокую прочность панели придает армирующий слой из стекловолоконной сетки. Кафельная плитка может быть сразу уложена после несложного механического закрепления панели на саморезы.

Наружные слои панели — это цемент с добавлением специально подобранного состава полимеров, обладающих хорошей адгезией к плиточному клею. RUSPANEL легко обшить любой каркас, организовать душевой поддон, установить перегородки, они могут быть использованы как выравнивающий материал на стены, пол, потолок, создадут отличный основной или дополнительный теплоизоляционный слой. Создать теплоизоляционный слой, утеплить фасад, утеплить стены и пол изнутри с одновременным созданием основания под отделку. Материал не имеет линейного расширения поэтому любое финишное покрытие защищено от повреждений в условиях замораживания и оттаивания. Материал создает новые возможности для владельцев деревянного домостроения.



Отправить статью другу
Имя получателя
E-mail получателя *
Имя отправителя
E-mail отправителя
Подпись к письму
  Поля со звездочкой (*) - заполняются обязательно!

Вход в систему BIGport